Заливное из ледяной рыбы

Приготовление
9 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Основные
1 кг
1 шт.
1 шт.
20 г
1 шт.
5 шт.
60 г
3 веточки
3 веточки
½ шт.
900 мл
100 г
по вкусу
по вкусу
На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Разморозьте ледяную рыбу ТМ «Магуро», промойте.
Разморозьте ледяную рыбу ТМ «Магуро», промойте.


На весь экран
Удалите у рыбы голову, срежьте плавники, нарежьте порционно.
Удалите у рыбы голову, срежьте плавники, нарежьте порционно.


На весь экран
Положите рыбу в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, лук, морковь, перец горошком и пару долек лимона. Поставьте на огонь и варите в течение 15 минут. Процедите бульон.
Положите рыбу в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, лук, морковь, перец горошком и пару долек лимона. Поставьте на огонь и варите в течение 15 минут. Процедите бульон.


На весь экран
В 100 мл холодной воды замочите желатин на 10 минут. Затем добавьте его в процеженный бульон. Прогрейте бульон на огне, не доводя до кипения.
В 100 мл холодной воды замочите желатин на 10 минут. Затем добавьте его в процеженный бульон. Прогрейте бульон на огне, не доводя до кипения.
 


На весь экран
В сервировочные формы выложите нарезанные отварные овощи, нарезанные маслины, рыбу, клюкву и зелень. Залейте бульоном.
В сервировочные формы выложите нарезанные отварные овощи, нарезанные маслины, рыбу, клюкву и зелень. Залейте бульоном.


На весь экран
Поставьте в холодильник для застывания на 6-8 часов. Заливное для новогоднего стола готово. Приятного аппетита!
Поставьте в холодильник для застывания на 6-8 часов. Заливное для новогоднего стола готово. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ