Рецепт
Главная»Рецепты»
Яичные курзе

Яичные курзе

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рассук придает особый вкус этому блюду (но можно готовить и без него). Яичные курзе - особое блюдо, деликатес.

Ингредиенты

Ингредиенты

10 яиц
100гр.масла растительного (или топленного)
3-4 лука
соль
тмин
350 гр.муки
рассук 20-30 гр.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рассук измельчить очень мелко. Лук очистить, нарезать мелко. Жарить на масле до золотистого цвета. Добавить рассук. Жарить 2-3 мин. Убрать с огня. Дать слегка остыть, влить взбитые яйца, соль, тмин, перемешать. Из муки, соли и воды замесить крутое тесто. Раскатать до тонкого пласта (2 мм), нарезать тонким стаканом кружочки. Сделать из каждого кружочка мешочек, заплетая его чуть выше середины. Влить фарш (жидкий) из мяса, лука, колбасы и масла. Защипнуть края хорошенько. Варить до готовности (7-8) мин. опустив в кипящий бульон или воду.
Комментарии — 3
Виктория
13 лет назад

Хадижа,я даже не сомневаюсь что это очень вкусно,но я даже представления не имею как можно сделать такие кармашки!Может ты опишешь этот процесс немного подробнее...?И ещё-с чем едят это блюдо,может с каким то соусом?

antari
13 лет назад

ЧТО ТАКОЕ РАССУК?

Больше рецептов на edimdoma.ru