ГлавнаяВикторияЛучшие рецепты автора 30 м53Малосольная селёдочкаВикторияИнгредиенты 30 м43Бланшированный перецВикторияИнгредиенты 30 м53Баклажаны по-итальянскиВикторияИнгредиентыПоказать большеКоллекции пользователяНеразобранноеКоллекция пустаГотовил(а)Буду готовитьФотоотчеты автораПоказать большеСтена пользователя18Оставить комментарийIinga швлм вниз,значит местом оединения теста,т.е именно так кладем печь на сковородку ,а потом переворачиапем.ОтветитьОценитьIinga ОтветитьОценитьaar.vl Privet, tort so vzbitimi slivkami, ya beru samiy nizkiy procent zhirnostiОтветитьОценитьЕлена-Аленка Извините ,это просто описка получилась,думала за лимонный сок а написала еще раз ванилин!Еще раз простите!Спасибо за хорошие отзывы!Очень рада .что могу принести пользу вам как кулинару и любителю красивой и полезной пищи!ОтветитьОценитьviki-koss Большое пожалуйста!ОтветитьОценитьПоказать большеОставить комментарийJDОтправить
Стена пользователя
18швлм вниз,значит местом оединения теста,т.е именно так кладем печь на сковородку ,а потом переворачиапем.
Privet, tort so vzbitimi slivkami, ya beru samiy nizkiy procent zhirnosti
Извините ,это просто описка получилась,думала за лимонный сок а написала еще раз ванилин!Еще раз простите!Спасибо за хорошие отзывы!Очень рада .что могу принести пользу вам как кулинару и любителю красивой и полезной пищи!
Большое пожалуйста!