+ 1000
+ 1000

Яичные курзе

Яичные курзе
Яичные курзе
Яичные курзе
Яичные курзе
Яичные курзе
Яичные курзе
Яичные курзе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рассук придает особый вкус этому блюду (но можно готовить и без него). Яичные курзе - особое блюдо, деликатес.
Ингредиенты
10 яиц
100гр.масла растительного (или топленного)
3-4 лука
соль
тмин
350 гр.муки
рассук 20-30 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рассук измельчить очень мелко. Лук очистить, нарезать мелко. Жарить на масле до золотистого цвета. Добавить рассук. Жарить 2-3 мин. Убрать с огня. Дать слегка остыть, влить взбитые яйца, соль, тмин, перемешать. Из муки, соли и воды замесить крутое тесто. Раскатать до тонкого пласта (2 мм), нарезать тонким стаканом кружочки. Сделать из каждого кружочка мешочек, заплетая его чуть выше середины. Влить фарш (жидкий) из мяса, лука, колбасы и масла. Защипнуть края хорошенько. Варить до готовности (7-8) мин. опустив в кипящий бульон или воду.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Виктория
Виктория
10 лет назад

Хадижа,я даже не сомневаюсь что это очень вкусно,но я даже представления не имею как можно сделать такие кармашки!Может ты опишешь этот процесс немного подробнее...?И ещё-с чем едят это блюдо,может с каким то соусом?

antari
antari
10 лет назад

ЧТО ТАКОЕ РАССУК?