Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовый салат с абрикосами, щавелем и фисташками

Рисовый салат с абрикосами, щавелем и фисташками

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Любите цитрусовый вкус — добавьте в салат цедру лимона или апельсина. Зимой вместо абрикосов можно использовать курагу. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!    

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/8
Перья зеленого лука тонко нарезать наискосок, а сами луковицы — кольцами.
шаг 3/8
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить весь лук.
шаг 4/8
Чеснок почистить, тонко порезать, добавить к луку и обжарить все вместе.
шаг 5/8
Добавить в сковороду готовый рис, все перемешать и немного прогреть.
шаг 6/8
Абрикосы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками, выложить к рису, все перемешать и снять с огня.
шаг 7/8
Щавель тонко порезать, вместе с руколой добавить к рису, все посолить, поперчить и перемешать.
шаг 8/8
Переложить салат на блюдо и посыпать фисташками.
Комментарии — 2
Татьяна Линникова
6 лет назад

Мне так нравятся все Ваши блюда, я обязательно все это попробую

Больше рецептов на edimdoma.ru