+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с лесными грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
25876
2
Салат с семгой, апельсином и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
57660
4
Реклама

Рисовый салат с абрикосами, щавелем и фисташками

Рисовый салат с абрикосами, щавелем и фисташками
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любите цитрусовый вкус — добавьте в салат цедру лимона или апельсина. Зимой вместо абрикосов можно использовать курагу.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

 

Пищевая ценность порции

366
кКал
15%
Белки8 г
Жиры13 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
5 шт.
1 горсть
1 горсть
1 пучок
3 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Перья зеленого лука тонко нарезать наискосок, а сами луковицы — кольцами.
Перья зеленого лука тонко нарезать наискосок, а сами луковицы — кольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить весь лук.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить весь лук.
На весь экран
Чеснок почистить, тонко порезать, добавить к луку и обжарить все вместе.
Чеснок почистить, тонко порезать, добавить к луку и обжарить все вместе.
На весь экран
Добавить в сковороду готовый рис, все перемешать и немного прогреть.
Добавить в сковороду готовый рис, все перемешать и немного прогреть.
На весь экран
Абрикосы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками, выложить к рису, все перемешать и снять с огня.
Абрикосы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками, выложить к рису, все перемешать и снять с огня.
На весь экран
Щавель тонко порезать, вместе с руколой добавить к рису, все посолить, поперчить и перемешать.
Щавель тонко порезать, вместе с руколой добавить к рису, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Переложить салат на блюдо и посыпать фисташками.
Переложить салат на блюдо и посыпать фисташками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Татьяна Линникова
Татьяна Линникова
3 года назад

Мне так нравятся все Ваши блюда, я обязательно все это попробую