Рецепт
Главная»Рецепты»
Перец, запеченный с брынзой

Перец, запеченный с брынзой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Обожаю болгарскую брынзу, как только приезжаю в Болгарию, первым делом бегу покупать именно ее. Предлагаю простой и вкусный рецепт фаршированных перцев с брынзой, который я подчерпнула из своей любимой книги рецептов балканской кухни.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Брынзу положить в миску и размять вилкой.
шаг 2/8
Помидоры вымыть и мелко нарезать.
шаг 3/8
Яйца взбить вилкой в отдельной мисочке.
шаг 4/8
Смешать брынзу с яйцами и помидорами.
шаг 5/8
Вот такая начинка получается.
шаг 6/8
Перцы вымыть, срезать крышечки, удалить семена и перегородки.
шаг 7/8
Начинить перцы начинкой. Духовку разогреть до 200°С. Выложить фаршированный перец на противень в один ряд, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 20-30 минут.
шаг 8/8
Подавать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!
Комментарии — 18
Catherine Thebest
6 лет назад

Очень вкусная закуска! Особенно с вином хорошо пошло))) фото прилагаю

Наталья Андреева
6 лет назад
Catherine Thebest,

Спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! 🌸🌸🌸 Нам тоже полюбились эти перчики! 😋

Татьяна
6 лет назад

все просто, но я думаю, что бесподобно вкусно!!!!

ЭLENA
6 лет назад

Перчики такие аппетитные)))😊 и удобно готовятся!!! 😋😍

Наталья Андреева
6 лет назад
ЭLENA,

Лена, спасибо! Блюдо из разряда просто-быстро-вкусно!)

Рубен
6 лет назад

Клево😝 просто вкусно и очень аппетитно😜

Наталья Андреева
6 лет назад
Рубен,

Спасибо, Рубен! 😊

Галина
6 лет назад

Обожаю аромат готовящихся перцев! Это 100% ощущение лета и солнца🌻😎😋

Наталья Андреева
6 лет назад
Галина,

Галя, согласна! Тоже печеные перцы люблю 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"