+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
18472
2
Реклама

Перец, запеченный с брынзой

Перец, запеченный с брынзой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю болгарскую брынзу, как только приезжаю в Болгарию, первым делом бегу покупать именно ее. Предлагаю простой и вкусный рецепт фаршированных перцев с брынзой, который я подчерпнула из своей любимой книги рецептов балканской кухни.

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки34 г
Жиры36 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
450 г
2 шт.
2 шт.
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Брынзу положить в миску и размять вилкой.
Брынзу положить в миску и размять вилкой.
На весь экран
Помидоры вымыть и мелко нарезать.
Помидоры вымыть и мелко нарезать.
На весь экран
Яйца взбить вилкой в отдельной мисочке.
Яйца взбить вилкой в отдельной мисочке.
На весь экран
Смешать брынзу с яйцами и помидорами.
Смешать брынзу с яйцами и помидорами.
На весь экран
Вот такая начинка получается.
Вот такая начинка получается.
На весь экран
Перцы вымыть, срезать крышечки, удалить семена и перегородки.
Перцы вымыть, срезать крышечки, удалить семена и перегородки.
На весь экран
Начинить перцы начинкой. Духовку разогреть до 200°С. Выложить фаршированный перец на противень в один ряд, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 20-30 минут.
Начинить перцы начинкой. Духовку разогреть до 200°С. Выложить фаршированный перец на противень в один ряд, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 20-30 минут.
На весь экран
Подавать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!
Подавать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Юлия Хасанова
Юлия Хасанова
1 год назад

В идеале перцы сначала запекают, а потом снимают с них кожуру, тонкую плёнку. Потом заполняют начинкой (Брынза+яйцо сваренное) и обжаривают эти перчики на сковородке!

Татьяна
Татьяна
4 года назад

все просто, но я думаю, что бесподобно вкусно!!!!

Catherine Thebest
Catherine Thebest
4 года назад

Очень вкусная закуска! Особенно с вином хорошо пошло))) фото прилагаю

Наталья Андреева
Наталья Андреева
4 года назад
Catherine Thebest,

Спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! 🌸🌸🌸 Нам тоже полюбились эти перчики! 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Отличная закуска!😋😋😋

Наталья Андреева
Наталья Андреева
4 года назад
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

С такой начинкой мне перцы даже больше нравятся,чем с мясом. 😊😍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
4 года назад
ТатьянаS,

Танечка, спасибо! Мне тоже очень нравится такой вариант!

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.