+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
29124
2
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, запеченный с брынзой

Перец, запеченный с брынзой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Обожаю болгарскую брынзу, как только приезжаю в Болгарию, первым делом бегу покупать именно ее. Предлагаю простой и вкусный рецепт фаршированных перцев с брынзой, который я подчерпнула из своей любимой книги рецептов балканской кухни.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
450 г
2 шт.
2 шт.
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
244660 ed4 square150
243820 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Брынзу положить в миску и размять вилкой.
Брынзу положить в миску и размять вилкой.
На весь экран
шаг 2
Помидоры вымыть и мелко нарезать.
Помидоры вымыть и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить вилкой в отдельной мисочке.
Яйца взбить вилкой в отдельной мисочке.
На весь экран
шаг 4
Смешать брынзу с яйцами и помидорами.
Смешать брынзу с яйцами и помидорами.
На весь экран
шаг 5
Вот такая начинка получается.
Вот такая начинка получается.
На весь экран
шаг 6
Перцы вымыть, срезать крышечки, удалить семена и перегородки.
Перцы вымыть, срезать крышечки, удалить семена и перегородки.
На весь экран
шаг 7
Начинить перцы начинкой. Духовку разогреть до 200°С. Выложить фаршированный перец на противень в один ряд, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 20-30 минут.
Начинить перцы начинкой. Духовку разогреть до 200°С. Выложить фаршированный перец на противень в один ряд, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 20-30 минут.
На весь экран
шаг 8
Подавать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!
Подавать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
24.07.2017 12:47:43

все просто, но я думаю, что бесподобно вкусно!!!!

Catherine Thebest
Catherine Thebest
21.07.2017 22:53:11

Очень вкусная закуска! Особенно с вином хорошо пошло))) фото прилагаю

Наталья Андреева
Наталья Андреева
22.07.2017 10:19:32
Catherine Thebest,

Спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! 🌸🌸🌸 Нам тоже полюбились эти перчики! 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.06.2017 17:16:15

Отличная закуска!😋😋😋

Наталья Андреева
Наталья Андреева
03.07.2017 21:56:40
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
26.06.2017 00:10:51

С такой начинкой мне перцы даже больше нравятся,чем с мясом. 😊😍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
03.07.2017 21:56:28
ТатьянаS,

Танечка, спасибо! Мне тоже очень нравится такой вариант!

Рубен
Рубен
25.06.2017 00:44:23

Клево😝 просто вкусно и очень аппетитно😜

Наталья Андреева
Наталья Андреева
25.06.2017 11:58:54
Рубен,

Спасибо, Рубен! 😊

Показать еще комментарии