Рецепт
Овощное рагу Pisto manchego
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления овощного рагу нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Подготовьте и нарежьте овощи.
шаг 3/6
На дно сотейника налейте масло. Сначала тушите нарезанный репчатый лук.
шаг 4/6
Далее добавьте болгарский перец, затем кабачки, баклажаны, картофель, чеснок, помидоры.
шаг 5/6
Добавьте сок «МачоГаспачо из Валенсии», специи по вкусу. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут. Если образуется много жидкости, крышку можно открыть.
шаг 6/6
Подавайте овощное рагу Pisto manchego в теплом или в холодном виде, посыпав рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru