Овощное рагу Pisto manchego

Овощное рагу Pisto manchego

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории301кКал
    12.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления овощного рагу нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления овощного рагу нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Подготовьте и нарежьте овощи.
    Подготовьте и нарежьте овощи.
  • Шаг 3 На дно сотейника налейте масло. Сначала тушите нарезанный репчатый лук.
    На дно сотейника налейте масло. Сначала тушите нарезанный репчатый лук.
  • Шаг 4 Далее добавьте болгарский перец, затем кабачки, баклажаны, картофель, чеснок, помидоры.
    Далее добавьте болгарский перец, затем кабачки, баклажаны, картофель, чеснок, помидоры.
  • Шаг 5 Добавьте сок «МачоГаспачо из Валенсии», специи по вкусу. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут. Если образуется много жидкости, крышку можно открыть.
    Добавьте сок «МачоГаспачо из Валенсии», специи по вкусу. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут. Если образуется много жидкости, крышку можно открыть.
  • Шаг 6 Подавайте овощное рагу Pisto manchego в теплом или в холодном виде, посыпав рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
    Подавайте овощное рагу Pisto manchego в теплом или в холодном виде, посыпав рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий