
Овощное рагу Pisto manchego
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные:
- сок «МачоГаспачо из Валенсии» 100.0мл
- кабачки1.0шт.
- баклажаны2.0шт.
- картофель2.0шт.
- перец болгарский2.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- лук зеленый0.5пучок
- чеснок2.0зубчик
- помидоры4.0шт.
- оливковое масло2.0ст. л.
- зелень1.0пучок
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории301кКал12.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления овощного рагу нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Подготовьте и нарежьте овощи. - Шаг 3
На дно сотейника налейте масло. Сначала тушите нарезанный репчатый лук. - Шаг 4
Далее добавьте болгарский перец, затем кабачки, баклажаны, картофель, чеснок, помидоры. - Шаг 5
Добавьте сок «МачоГаспачо из Валенсии», специи по вкусу. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут. Если образуется много жидкости, крышку можно открыть. - Шаг 6
Подавайте овощное рагу Pisto manchego в теплом или в холодном виде, посыпав рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности













