Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлетки-лодочки из запеченных перцев с овощами и грибами

Котлетки-лодочки из запеченных перцев с овощами и грибами

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очередной диетический рецепт для тех кому нельзя есть мясо.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Пока варятся шампиньоны (любые грибы по вкусу) грамм 300-400, режем 1 луковицу, 3 помидора, 3 дольки чеснока, сыр и зелень, как умеем мелко. Вбиваем 6 яиц, сыплем соль и аджику (или острый перец) по вкусу и взбиваем погружным блендером.
шаг 2/4
Режем 6 перцев пополам удаляем хвостики и семена и заливаем смесью на сотейнике или противне для духовки.
шаг 3/4
Ставим на маленький огонь на плиту или в духовку.
шаг 4/4
У меня сотейник на 2 персоны, т.ч. пришлось повторить запекание. У кого противень, наслаждайтесь сразу необычным вкусом.
Комментарии — 2
Вадим Ермилов
6 лет назад

забыл добавить - поливаем постным маслом.

Маrianna
6 лет назад

Интересный рецептик!!!😋😋😋

Больше рецептов на edimdoma.ru