
Котлетки-лодочки из запеченных перцев с овощами и грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очередной диетический рецепт для тех кому нельзя есть мясо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Котлеты овощные
- овощная смесь1000г
- грибы300г
- сыр200г
- яйца куриные6шт.
- зелень100г
- аджика20г
- специи10г
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории527кКал21.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пока варятся шампиньоны (любые грибы по вкусу) грамм 300-400, режем 1 луковицу, 3 помидора, 3 дольки чеснока, сыр и зелень, как умеем мелко. Вбиваем 6 яиц, сыплем соль и аджику (или острый перец) по вкусу и взбиваем погружным блендером. - Шаг 2
Режем 6 перцев пополам удаляем хвостики и семена и заливаем смесью на сотейнике или противне для духовки. - Шаг 3
Ставим на маленький огонь на плиту или в духовку. - Шаг 4
У меня сотейник на 2 персоны, т.ч. пришлось повторить запекание. У кого противень, наслаждайтесь сразу необычным вкусом.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Минус 2–3 кг к Новому году скинуть можно: нутрициолог назвала 2 продукта, которые следует исключить

Как хранить салаты, заправленные маслом — убирать или доедать?

Гастроэнтеролог объяснила, как нельзя пить чай: приводит к болям и раздражению, обостряет хронические болезни



















Комментарии
2Интересный рецептик!!!😋😋😋
забыл добавить - поливаем постным маслом.