Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба в пармезановой корочке с петрушкой

Рыба в пармезановой корочке с петрушкой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Филе рыбы вымыть и обсушить.
шаг 2/8
Петрушку мелко порубить.
шаг 3/8
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
шаг 4/8
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 5/8
Перемешать пармезан, петрушку, цедру лимона, оливковое масло, поперчить.
шаг 6/8
Обвалять рыбу в полученной массе и выложить на сухую разогретую сковороду со съемной ручкой.
шаг 7/8
Подержать рыбу на огне пару минут, затем отправить ее под разогретый гриль на 2 минуты.
шаг 8/8
Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Юлия
7 лет назад

Скажите, сколько в общем должна готовиться рыба?

Olga Olga
7 лет назад

Делала треску- вкуснейше!

Mariia
7 лет назад

Рыбка — просто объедение! Как-то вместо петрушки добавила базилик и немножко чеснока, тоже очень вкусно))) Большое спасибо за рецепт!!!

Lyuban4yk
13 лет назад

Вместо пармезана - пошехонский, и объедительно)) Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru