![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 161 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Делала треску- вкуснейше!
Скажите, сколько в общем должна готовиться рыба?
Рыбка — просто объедение! Как-то вместо петрушки добавила базилик и немножко чеснока, тоже очень вкусно))) Большое спасибо за рецепт!!!
Вместо пармезана - пошехонский, и объедительно)) Спасибо!