Рецепт
Главная»Рецепты»
Жульен по-домашнему

Жульен по-домашнему

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень вкусный и сытный вариант для горячей закуски. Понадобится две сковородки, одна кастрюля небольшая, столовые приборы и разделочная доска. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Подготавливаем все продукты. Одно филе курицы отварить, охладить. Нарезать мелко грибы и лук, обжарить.
шаг 2/6
Добавить нарезанное мелко филе курицы. На второй сковороде обжарить муку и добавить сливки.
шаг 3/6
Полученный соус добавить в грибы. Перемешать. Соль и перец по вкусу.
шаг 4/6
Разогреть духовку до 180°С. В кокотницы разложить грибную массу.
шаг 5/6
На крупной терке натереть сыр. Посыпать сыром кокотницы.
шаг 6/6
Эту красоту поставить на противень и отправить в духовку на 20–25 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Anny
6 лет назад

возьму рецепт на заметку! Думаю к Новогоднему столу прекрасной подойдет

ALEKSANDRA M
6 лет назад
Anny,

Спасибо, Anny! Вы приготовили это блюдо? Как Вам? Надеюсь, Вы останетесь довольны!🎉🎉🎉

Т
6 лет назад

Сливочно-вкусно! 🙋🍯

ALEKSANDRA M
6 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна! 💐

Больше рецептов на edimdoma.ru