
Жульен по-домашнему
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный и сытный вариант для горячей закуски.
Понадобится две сковородки, одна кастрюля небольшая, столовые приборы и разделочная доска.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибы300г
- лук репчатый2шт.
- курица вареная200г
- сливки 20%150мл
- мука 1 сорт2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль морская1ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- сыр150г
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории346кКал14.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Подготавливаем все продукты. Одно филе курицы отварить, охладить. Нарезать мелко грибы и лук, обжарить.
- Шаг 2Добавить нарезанное мелко филе курицы. На второй сковороде обжарить муку и добавить сливки.
- Шаг 3Полученный соус добавить в грибы. Перемешать. Соль и перец по вкусу.
- Шаг 4Разогреть духовку до 180°С. В кокотницы разложить грибную массу.
- Шаг 5На крупной терке натереть сыр. Посыпать сыром кокотницы.
- Шаг 6Эту красоту поставить на противень и отправить в духовку на 20–25 минут. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

















Комментарии
2Сливочно-вкусно! 🙋🍯
возьму рецепт на заметку! Думаю к Новогоднему столу прекрасной подойдет