Жульен по-домашнему

Жульен по-домашнему

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный и сытный вариант для горячей закуски.

Понадобится две сковородки, одна кастрюля небольшая, столовые приборы и разделочная доска.

Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • грибы300г
  • лук репчатый2шт.
  • курица вареная200г
  • сливки 20%150мл
  • мука 1 сорт2ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • соль морская1ч. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • сыр150г

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории346кКал
    14.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Подготавливаем все продукты. Одно филе курицы отварить, охладить. Нарезать мелко грибы и лук, обжарить.
  • Шаг 2
    Добавить нарезанное мелко филе курицы. На второй сковороде обжарить муку и добавить сливки.
  • Шаг 3
    Полученный соус добавить в грибы. Перемешать. Соль и перец по вкусу.
  • Шаг 4
    Разогреть духовку до 180°С. В кокотницы разложить грибную массу.
  • Шаг 5
    На крупной терке натереть сыр. Посыпать сыром кокотницы.
  • Шаг 6
    Эту красоту поставить на противень и отправить в духовку на 20–25 минут. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Сливочно-вкусно! 🙋🍯

    • 1
  • A

     возьму рецепт на заметку! Думаю к Новогоднему столу прекрасной подойдет

    Оставить комментарий