Рецепт
Творожно-сливочный мусс с нектарином
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
шаг 2/8
Творог взбить блендером.
шаг 3/8
Предварительно охлажденные белки посолить и взбить миксером в крепкую пену.
шаг 4/8
Творог добавить к белкам и все перемешать.
шаг 5/8
Сливки взбить миксером. Как только они начнут густеть, всыпать сахарную пудру и продолжать взбивать.
шаг 6/8
Соединить взбитые сливки с творожно-белковой массой, добавить апельсиновую цедру и перемешать.
шаг 7/8
Половинку нектарина нарезать небольшими кубиками, выложить в творожную массу (несколько кусочков оставить) и еще раз перемешать.
шаг 8/8
Переложить мусс в прозрачный стакан и украсить кусочками нектарина.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Т.е. десерт не выпекается и белки остаются сырыми?
Гоголь-моголь тоже с сырыми яйцами