Рецепт
Главная»Рецепты»
Десерт «Салями с черносливом и фундуком»

Десерт «Салями с черносливом и фундуком»

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Этот десерт в форме салями может храниться в холодильнике до 1 месяца. Чернослив и фундук можно заменить курагой и фисташками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.
шаг 2/5
Чернослив мелко нарезать.
шаг 3/5
Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.
шаг 4/5
Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
шаг 5/5
Хранить в холодильнике, перед употреблением порезать на кусочки.
Комментарии — 2
irushka78
9 лет назад

Вкусный и полезный десерт!!Спасибо огромное за рецепт!!

Tatjana
9 месяцев назад

👏🏻

Больше рецептов на edimdoma.ru