☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Десерт «Салями с черносливом и фундуком»
Десерт «Салями с черносливом и фундуком»
Юлия Высоцкая
19 декабря 2009
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Этот десерт в форме салями может храниться в холодильнике до 1 месяца. Чернослив и фундук можно заменить курагой и фисташками.
Ингредиенты
основные
чернослив без косточек
250 г
фундук
25 г
кунжутные семечки
10 г
бадьян
3 шт.
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.
шаг 2/5
Чернослив мелко нарезать.
шаг 3/5
Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.
шаг 4/5
Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
шаг 5/5
Хранить в холодильнике, перед употреблением порезать на кусочки.
Комментарии — 2
irushka78
9 лет назад
Вкусный и полезный десерт!!Спасибо огромное за рецепт!!
Tatjana
9 месяцев назад
👏🏻
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вкусный и полезный десерт!!Спасибо огромное за рецепт!!
👏🏻