Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт «Салями с черносливом и фундуком»

Десерт «Салями с черносливом и фундуком»
Десерт «Салями с черносливом и фундуком»
1064 ed4 square100
Десерт «Салями с черносливом и фундуком»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот десерт в форме салями может храниться в холодильнике до 1 месяца. Чернослив и фундук можно заменить курагой и фисташками.
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
25 г
10 г
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
211890 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.
На весь экран
шаг 2
Чернослив мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.
На весь экран
шаг 4
Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
На весь экран
шаг 5
Хранить в холодильнике, перед употреблением порезать на кусочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
03.09.2014 22:59:03

Вкусный и полезный десерт!!Спасибо огромное за рецепт!!