+ 1000
+ 1000

Десерт «Салями с черносливом и фундуком»

Десерт «Салями с черносливом и фундуком»
Десерт «Салями с черносливом и фундуком»
Десерт «Салями с черносливом и фундуком»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот десерт в форме салями может храниться в холодильнике до 1 месяца. Чернослив и фундук можно заменить курагой и фисташками.

Пищевая ценность порции

466
кКал
19%
Белки7 г
Жиры12 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
25 г
10 г
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.
На весь экран
Чернослив мелко нарезать.
На весь экран
Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.
На весь экран
Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
На весь экран
Хранить в холодильнике, перед употреблением порезать на кусочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
irushka78
irushka78
6 лет назад

Вкусный и полезный десерт!!Спасибо огромное за рецепт!!