+ 1000
+ 1000

Десерт «Салями с черносливом и фундуком»

Десерт «Салями с черносливом и фундуком»
Десерт «Салями с черносливом и фундуком»
Десерт «Салями с черносливом и фундуком»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот десерт в форме салями может храниться в холодильнике до 1 месяца. Чернослив и фундук можно заменить курагой и фисташками.
Пищевая ценность блюда
932
кКалл
39%
Белки14 г
Жиры24 г
Углеводы148 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
25 г
10 г
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.
На весь экран
шаг 2/5
Чернослив мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3/5
Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.
На весь экран
шаг 4/5
Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
На весь экран
шаг 5/5
Хранить в холодильнике, перед употреблением порезать на кусочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
irushka78
irushka78
5 лет назад

Вкусный и полезный десерт!!Спасибо огромное за рецепт!!