☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Хрустящий сыр в панировке из отрубей
Хрустящий сыр в панировке из отрубей
kristinachernova
17 октября 2017
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Быстрая легкая закуска, подходит для перекуса утром, подать гостям, а также и с собой можно взять.
Ингредиенты
Основные
сыр адыгейский
100 г
рукола
20 г
бекон варено-копченый
50 г
растительное масло
50 г
специи
10 г
пшеничные отруби «Лито»
30 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Нарезать адыгейский сыр крупными кусочками.
шаг 2/4
Отруби «Лито» измельчить, яйцо взбить.
шаг 3/4
Обвалять сыр в яичной массе и отрубях и обжарить на разогретой сковороде в масле.
шаг 4/4
Подавать закуску с руколой, черри и обжаренным беконом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru