Рецепт
Главная»Рецепты»
Лосось в крабовой шубке

Лосось в крабовой шубке

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Нежная рыба, хорошо сочетающаяся с яркой по вкусу и цвету «шубой». Обязательно приготовьте и удивите гостей!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Лосось порезать порционными кусками — у меня 5 кусков. Мелко нарезать крабовые палочки, креветку (у меня креветки были с икрой, оранжевые пятнышки — это она).
шаг 2/4
Смешать маскарпоне со всеми ингредиентами для «шубы», включая крабовые палочки с креветками. Противень выстелить фольгой, разложить лосось кожей вниз на противне, равномерно выложить «шубу» на все порции рыбы.
шаг 3/4
Сверху посыпать равномерно тертым пармезаном. Запекать при 200°С до зарумянивания корочки, у меня ушло около 18 минут.
шаг 4/4
Вынуть из духовки, аккуратно лопаткой снять с фольги (кожа может кое-где пристать к фольге) и подавать горячей.
Комментарии — 3
Снежинка Татьяна
6 лет назад

О! Обалденный ужин😍

ЭLENA
6 лет назад

Красиво, изысканно и не сомневаюсь, что ооочень вкусно!!!👌👍🎣

daiquiri
6 лет назад
ЭLENA,

муж не понял состава шубы)))

Больше рецептов на edimdoma.ru