Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовые хлопья с персиками, сухофруктами и кленовым сиропом

Рисовые хлопья с персиками, сухофруктами и кленовым сиропом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Хлопья приготовить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/6
Сухофрукты мелко нарезать.
шаг 3/6
Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
шаг 4/6
Сухофрукты и палочку корицы выложить в небольшую кастрюлю, залить водой и сварить компот (он должен уменьшиться в объеме).
шаг 5/6
В почти готовый компот добавить дольки свежего персика, влить кленовый сироп и немного прогреть, затем вынуть корицу.
шаг 6/6
Вылить компот в кашу, перемешать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru