+ 1000
+ 1000

Рисовые хлопья с персиками, сухофруктами и кленовым сиропом

Пищевая ценность порции

474
кКал
20%
Белки9 г
Жиры2 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлопья приготовить согласно инструкции на упаковке.
Хлопья приготовить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Сухофрукты мелко нарезать.
Сухофрукты мелко нарезать.
На весь экран
Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
На весь экран
Сухофрукты и палочку корицы выложить в небольшую кастрюлю, залить водой и сварить компот (он должен уменьшиться в объеме).
Сухофрукты и палочку корицы выложить в небольшую кастрюлю, залить водой и сварить компот (он должен уменьшиться в объеме).
На весь экран
В почти готовый компот добавить дольки свежего персика, влить кленовый сироп и немного прогреть, затем вынуть корицу.
В почти готовый компот добавить дольки свежего персика, влить кленовый сироп и немного прогреть, затем вынуть корицу.
На весь экран
Вылить компот в кашу, перемешать.
Вылить компот в кашу, перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту

Каша на завтрак — один из главных постулатов правильного питания. Рисовые хлопья с персиками и сухофруктами вполне органично вписываются в его концепцию.

Стоит ли говорить, что сухофрукты — это неисчерпаемый кладезь важнейших витаминов и микроэлементов, притом в концентрированных дозах. Вяленые фрукты и ягоды ничуть им не уступают. В нашем случае это будут вяленые груша и персик в сочетании с курагой. Чтобы они отдали каше всю полноту вкуса и пользы, сварим из них компот на скорую руку. Пленительные сладкие нотки ему подарят палочка корицы и кленовый сироп. Когда компот будет готов, добавим в него дольки свежего персика. Благодаря его насыщенному сочному вкусу фруктовое ассорти станет еще ярче и интереснее. Рисовые хлопья с сухофруктами и персиками подарят долгое ощущение сытости и хорошее настроение.