+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовые хлопья с персиками, сухофруктами и кленовым сиропом

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
474
кКалл
20%
Белки9 г
Жиры2 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хлопья приготовить согласно инструкции на упаковке.
Хлопья приготовить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Сухофрукты мелко нарезать.
Сухофрукты мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 4
Сухофрукты и палочку корицы выложить в небольшую кастрюлю, залить водой и сварить компот (он должен уменьшиться в объеме).
Сухофрукты и палочку корицы выложить в небольшую кастрюлю, залить водой и сварить компот (он должен уменьшиться в объеме).
На весь экран
шаг 5
В почти готовый компот добавить дольки свежего персика, влить кленовый сироп и немного прогреть, затем вынуть корицу.
В почти готовый компот добавить дольки свежего персика, влить кленовый сироп и немного прогреть, затем вынуть корицу.
На весь экран
шаг 6
Вылить компот в кашу, перемешать.
Вылить компот в кашу, перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

Каша на завтрак — один из главных постулатов правильного питания. Рисовые хлопья с персиками и сухофруктами вполне органично вписываются в его концепцию.

Стоит ли говорить, что сухофрукты — это неисчерпаемый кладезь важнейших витаминов и микроэлементов, притом в концентрированных дозах. Вяленые фрукты и ягоды ничуть им не уступают. В нашем случае это будут вяленые груша и персик в сочетании с курагой. Чтобы они отдали каше всю полноту вкуса и пользы, сварим из них компот на скорую руку. Пленительные сладкие нотки ему подарят палочка корицы и кленовый сироп. Когда компот будет готов, добавим в него дольки свежего персика. Благодаря его насыщенному сочному вкусу фруктовое ассорти станет еще ярче и интереснее. Рисовые хлопья с сухофруктами и персиками подарят долгое ощущение сытости и хорошее настроение.