Рецепт
Главная»Рецепты»
Панна котта с фруктовым желе

Панна котта с фруктовым желе

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/10
Приготовьте панна котту. Для этого залейте желатин молоком и поставьте на 30 минут для набухания.
шаг 3/10
В сливки добавьте сахар и ваниль, доведите до кипения на маленьком огне. Но не кипятите!
шаг 4/10
Добавьте в сливки молоко с желатином. Перемешайте до полного растворения. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
шаг 5/10
Разлейте охлажденную массу в креманки и поставьте в холодильник до полного застывания.
шаг 6/10
Приготовьте фруктовое желе. Для этого замочите желатин в небольшом количестве мультифруктового сока прямого отжима с мякотью манго Biotta.
шаг 7/10
В остальной сок добавьте сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения, но не кипятите.
шаг 8/10
Соедините горячий сок с замоченным желатином, перемешайте.
шаг 9/10
Когда желатин растворится, разлейте желе сверху на застывшую панна котту. Охладите до полного застывания желе.
шаг 10/10
Яркий и вкусный десерт готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru