Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
6574
3
Реклама

Панна котта с фруктовым желе

Панна котта с фруктовым желе
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

718
кКал
30%
Белки10 г
Жиры56 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Панна котта
500 мл
100 мл
10 г
3 ст. л.
по вкусу
Желе
400 мл
5 г
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Приготовьте панна котту. Для этого залейте желатин молоком и поставьте на 30 минут для набухания.
Приготовьте панна котту. Для этого залейте желатин молоком и поставьте на 30 минут для набухания.


На весь экран
В сливки добавьте сахар и ваниль, доведите до кипения на маленьком огне. Но не кипятите!
В сливки добавьте сахар и ваниль, доведите до кипения на маленьком огне. Но не кипятите!


На весь экран
Добавьте в сливки молоко с желатином. Перемешайте до полного растворения. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Добавьте в сливки молоко с желатином. Перемешайте до полного растворения. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.


На весь экран
Разлейте охлажденную массу в креманки и поставьте в холодильник до полного застывания.
Разлейте охлажденную массу в креманки и поставьте в холодильник до полного застывания.


На весь экран
Приготовьте фруктовое желе. Для этого замочите желатин в небольшом количестве мультифруктового сока прямого отжима с мякотью манго Biotta.
Приготовьте фруктовое желе. Для этого замочите желатин в небольшом количестве мультифруктового сока прямого отжима с мякотью манго Biotta.


На весь экран
В остальной сок добавьте сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения, но не кипятите.
В остальной сок добавьте сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения, но не кипятите.


На весь экран
Соедините горячий сок с замоченным желатином, перемешайте.
Соедините горячий сок с замоченным желатином, перемешайте.


На весь экран
Когда желатин растворится, разлейте желе сверху на застывшую панна котту. Охладите до полного застывания желе.
Когда желатин растворится, разлейте желе сверху на застывшую панна котту. Охладите до полного застывания желе.


На весь экран
Яркий и вкусный десерт готов!
Яркий и вкусный десерт готов!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.