+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный торт «Два ореха»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Панна котта с фруктовым желе

Панна котта с фруктовым желе
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Панна котта
500 мл
100 мл
10 г
3 ст. л.
по вкусу
Желе
400 мл
5 г
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Приготовьте панна котту. Для этого залейте желатин молоком и поставьте на 30 минут для набухания.
Приготовьте панна котту. Для этого залейте желатин молоком и поставьте на 30 минут для набухания.
На весь экран
шаг 3
В сливки добавьте сахар и ваниль, доведите до кипения на маленьком огне. Но не кипятите!
В сливки добавьте сахар и ваниль, доведите до кипения на маленьком огне. Но не кипятите!
На весь экран
шаг 4
Добавьте в сливки молоко с желатином. Перемешайте до полного растворения. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Добавьте в сливки молоко с желатином. Перемешайте до полного растворения. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 5
Разлейте охлажденную массу в креманки и поставьте в холодильник до полного застывания.
Разлейте охлажденную массу в креманки и поставьте в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 6
Приготовьте фруктовое желе. Для этого замочите желатин в небольшом количестве мультифруктового сока прямого отжима с мякотью манго Biotta.
Приготовьте фруктовое желе. Для этого замочите желатин в небольшом количестве мультифруктового сока прямого отжима с мякотью манго Biotta.
На весь экран
шаг 7
В остальной сок добавьте сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения, но не кипятите.
В остальной сок добавьте сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения, но не кипятите.
На весь экран
шаг 8
Соедините горячий сок с замоченным желатином, перемешайте.
Соедините горячий сок с замоченным желатином, перемешайте.
На весь экран
шаг 9
Когда желатин растворится, разлейте желе сверху на застывшую панна котту. Охладите до полного застывания желе.
Когда желатин растворится, разлейте желе сверху на застывшую панна котту. Охладите до полного застывания желе.
На весь экран
шаг 10
Яркий и вкусный десерт готов!
Яркий и вкусный десерт готов!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить