Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка, завернутая в летус

Куриная грудка, завернутая в летус

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Полкило куриной грудки, без кости и шкуры, слегка отбитая и очень мелко нарезанная
200 грамм нарезанных грибов
1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
2 столовых ложки соус терияки с низким содержанием соли
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка Арахисового соуса
2 зубка чеснока, мелко нарезанного
100 грамм нарезанной соломкой морковки
100 грамм мелко нарезанного зеленого лука
12 листьев салата Айсберг
100 грамм мелко нарезанного миндаля, слегка обжареного
чайная ложка кунжутное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
На большой сковороде обжарить курицу, примерно 3 минуты, добавить грибы, чеснок и имбирь, жарить еще минут 4-6 пока курица уже не розовая. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек весь жир. В миске вымешать терияки соус, кунжутное масло, соевый соус, Арахисовый соус, перец и морковку. все хорошо вымешать и добавить курицу. Накладывать в листья чайной ложкой и посыпать с верху миндалем.
Комментарии — 6
Сладкоежк๑
13 лет назад

интересно)))

Елена-Аленка
13 лет назад

красивая подача на стол!спасибо!

Ёжик в горошек
13 лет назад

Хорошенькое.

Loreleja
13 лет назад

Летус - это салат, можно, наверное, и айсберг?

Светлуш
13 лет назад

Просветите бестолочь, терияки - что это и продоётся ли оно у нас. Может можно его заменить? Заранее балгодарна. А рецепт хороший. Спаибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru