ГлавнаяLorelejaЛучшие рецепты автора2 ч 57Сахарная корочка с малинойLorelejaИнгредиенты2 ч 55Десерт из клубникиLorelejaИнгредиенты3 ч 20 мин55Кулич праздничныйLorelejaИнгредиентыПоказать большеКоллекции пользователяНеразобранноеКоллекция пустаГотовил(а)Коллекция пустаБуду готовитьФотоотчеты автораЧебуреки как в СалхиноШтрудель по-польскиКляфути с вишнейЛазаньяПоказать большеСтена пользователя3Оставить комментарийВиктория Привет Loreleja!Хочу сказать тебе большое спасибо за рецептики,есть очень интересные!Ты просто умница!!!!!!!!!!ОтветитьОценитьЮлияУлицкая Конечно, масло надо остудить и теплым вливать в тесто (дрожжи ведь живые, горячим маслом Вы их сварите). Хорошо вымешайте, вроде бы все всегда получается... Если есть еще вопросы - спрашивайте, вместе подумаем, почему не получилось.ОтветитьОценить Оксана Здравствуйте, Loreleja! Просто у меня накопились рецепты, а сейчас появилось время их выложить на своей страничке.ОтветитьОценитьОставить комментарийJDОтправить
Стена пользователя
3Привет Loreleja!Хочу сказать тебе большое спасибо за рецептики,есть очень интересные!Ты просто умница!!!!!!!!!!
Конечно, масло надо остудить и теплым вливать в тесто (дрожжи ведь живые, горячим маслом Вы их сварите). Хорошо вымешайте, вроде бы все всегда получается... Если есть еще вопросы - спрашивайте, вместе подумаем, почему не получилось.
Здравствуйте, Loreleja! Просто у меня накопились рецепты, а сейчас появилось время их выложить на своей страничке.