Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной суп с плавленым сыром

Мясной суп с плавленым сыром

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Сварите мясной бульон, готовое мясо оставьте для подачи.
шаг 3/8
Измельчите репчатый лук и обжарьте на сливочном масле до мягкости.
шаг 4/8
Постепенно добавьте к луку муку, разбивая комочки.
шаг 5/8
Влейте к луку литр мясного бульона и доведите до кипения. Варите суп 10 минут. Перелейте в кастрюлю.
шаг 6/8
Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с копченым мясом. Размешайте.
шаг 7/8
Нарежьте отварное мясо соломкой.
шаг 8/8
Снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку немного рубленой зелени. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru