
Мясной суп с плавленым сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина150г
- плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с копченым мясом 200г
- лук репчатый2шт.
- пшеничная мука2ст. л.
- сливочное масло3ст. л.
- мускатный орехпо вкусу
- перецпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории338кКал14.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Сварите мясной бульон, готовое мясо оставьте для подачи. - Шаг 3
Измельчите репчатый лук и обжарьте на сливочном масле до мягкости. - Шаг 4
Постепенно добавьте к луку муку, разбивая комочки. - Шаг 5
Влейте к луку литр мясного бульона и доведите до кипения. Варите суп 10 минут. Перелейте в кастрюлю. - Шаг 6
Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с копченым мясом. Размешайте. - Шаг 7
Нарежьте отварное мясо соломкой. - Шаг 8
Снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку немного рубленой зелени. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год


















