Мясной суп с плавленым сыром

Мясной суп с плавленым сыром

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории338кКал
    14.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Сварите мясной бульон, готовое мясо оставьте для подачи.
    Сварите мясной бульон, готовое мясо оставьте для подачи.
  • Шаг 3 Измельчите репчатый лук и обжарьте на сливочном масле до мягкости.
    Измельчите репчатый лук и обжарьте на сливочном масле до мягкости.
  • Шаг 4 Постепенно добавьте к луку муку, разбивая комочки.
    Постепенно добавьте к луку муку, разбивая комочки.
  • Шаг 5 Влейте к луку литр мясного бульона и доведите до кипения. Варите суп 10 минут. Перелейте в кастрюлю.
    Влейте к луку литр мясного бульона и доведите до кипения. Варите суп 10 минут. Перелейте в кастрюлю.
  • Шаг 6 Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с копченым мясом. Размешайте.
    Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с копченым мясом. Размешайте.
  • Шаг 7 Нарежьте отварное мясо соломкой.
    Нарежьте отварное мясо соломкой.
  • Шаг 8 Снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку немного рубленой зелени. Приятного аппетита!
    Снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку немного рубленой зелени. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий