Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной суп с белым вином

Грибной суп с белым вином

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/8
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
шаг 2/8
Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным
шаг 3/8
Шампиньоны нарезать на тонкие пластины и добавить к шалоту.
шаг 4/8
Влить вино и уксус с эстрагоном. Когда вино нагреется, добавить бульон и довести до кипения.
шаг 5/8
Всыпать миндаль, еще раз довести суп до кипения и подождать, пока он немного загустеет.
шаг 6/8
Добавить сметану и снова довести до кипения. Удалить образовавшуюся пену, затем уменьшить огонь и посолить.
шаг 7/8
Тархун мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
шаг 8/8
Подавать суп горячим.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru