☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Грибной суп с белым вином
Грибной суп с белым вином
Юлия Высоцкая
20 декабря 2009
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
5 персон
Ингредиенты
основные
шампиньоны
400 г
миндаль
200 г
сметана нежирная
200 г
лук-шалот
6 шт.
тархун
1 пучок
вино сухое белое
350 мл
уксус на эстрагоне
30 мл
масло оливковое
10 мл
соль морская
5 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
шаг 2/8
Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным
шаг 3/8
Шампиньоны нарезать на тонкие пластины и добавить к шалоту.
шаг 4/8
Влить вино и уксус с эстрагоном. Когда вино нагреется, добавить бульон и довести до кипения.
шаг 5/8
Всыпать миндаль, еще раз довести суп до кипения и подождать, пока он немного загустеет.
шаг 6/8
Добавить сметану и снова довести до кипения. Удалить образовавшуюся пену, затем уменьшить огонь и посолить.
шаг 7/8
Тархун мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
шаг 8/8
Подавать суп горячим.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru