+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
15036
3
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
14477
0
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с белым вином

Грибной суп с белым вином
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
200 г
200 г
6 шт.
1 пучок
350 л
30 мл
10 мл
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8812 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны нарезать на тонкие пластины и добавить к шалоту.
На весь экран
шаг 4
Влить вино и уксус с эстрагоном. Когда вино нагреется, добавить бульон и довести до кипения.
На весь экран
шаг 5
Всыпать миндаль, еще раз довести суп до кипения и подождать, пока он немного загустеет.
На весь экран
шаг 6
Добавить сметану и снова довести до кипения. Удалить образовавшуюся пену, затем уменьшить огонь и посолить.
На весь экран
шаг 7
Тархун мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Подавать суп горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым