+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
74302
5
Реклама

Грибной суп с белым вином

Грибной суп с белым вином
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

409
кКал
17%
Белки14 г
Жиры27 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
200 г
200 г
6 шт.
1 пучок
350 мл
30 мл
10 мл
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным
На весь экран
Шампиньоны нарезать на тонкие пластины и добавить к шалоту.
На весь экран
Влить вино и уксус с эстрагоном. Когда вино нагреется, добавить бульон и довести до кипения.
На весь экран
Всыпать миндаль, еще раз довести суп до кипения и подождать, пока он немного загустеет.
На весь экран
Добавить сметану и снова довести до кипения. Удалить образовавшуюся пену, затем уменьшить огонь и посолить.
На весь экран
Тархун мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
На весь экран
Подавать суп горячим.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту