+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с белым вином

Грибной суп с белым вином
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2048
кКалл
87%
Белки71 г
Жиры133 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
18 %
26 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
200 г
200 г
6 шт.
1 пучок
350 мл
30 мл
10 мл
5 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8812 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны нарезать на тонкие пластины и добавить к шалоту.
На весь экран
шаг 4
Влить вино и уксус с эстрагоном. Когда вино нагреется, добавить бульон и довести до кипения.
На весь экран
шаг 5
Всыпать миндаль, еще раз довести суп до кипения и подождать, пока он немного загустеет.
На весь экран
шаг 6
Добавить сметану и снова довести до кипения. Удалить образовавшуюся пену, затем уменьшить огонь и посолить.
На весь экран
шаг 7
Тархун мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Подавать суп горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам