Рецепт
Главная»Рецепты»
Биточки из семги и молодого картофеля с луком и укропом

Биточки из семги и молодого картофеля с луком и укропом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Рыбу вместе с лимоном отварить практически до готовности.
шаг 2/8
Картофель отварить, почистить и размять, затем добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.
шаг 3/8
Укроп и лук мелко порубить и добавить к картофелю.
шаг 4/8
Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки и выложить в картофельную массу, размять.
шаг 5/8
Хлеб измельчить в блендере.
шаг 6/8
Яйцо размешать вилкой.
шаг 7/8
Разогреть в сковороде оливковое масло.
шаг 8/8
Сформировать из картофельной массы биточки, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
7 лет назад

Сюда явно не хватает муки или другого связующего компонента. Биточки у меня просто разварились на сковороде.

Olga Olga
7 лет назад

Боже, какая вкуснятина получилась! Подавала со сметанкой с укропом)

Больше рецептов на edimdoma.ru