Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки из семги и молодого картофеля с луком и укропом

Биточки из семги и молодого картофеля с луком и укропомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/0977/10977-ed4_wide.jpg?14845186312010-07-02T17:12:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 куска
1 шт.
1 шт.
¼ шт.
1 шт.
1 стебель
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу вместе с лимоном отварить практически до готовности.
Рыбу вместе с лимоном отварить практически до готовности.
На весь экран
шаг 2
Картофель отварить, почистить и размять, затем добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.
Картофель отварить, почистить и размять, затем добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Укроп и лук мелко порубить и добавить к картофелю.
Укроп и лук мелко порубить и добавить к картофелю.
На весь экран
шаг 4
Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки и выложить в картофельную массу, размять.
Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки и выложить в картофельную массу, размять.
На весь экран
шаг 5
Хлеб измельчить в блендере.
Хлеб измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 6
Яйцо размешать вилкой.
Яйцо размешать вилкой.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло.
Разогреть в сковороде оливковое масло.
На весь экран
шаг 8
Сформировать из картофельной массы биточки, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
Сформировать из картофельной массы биточки, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
21.04.2017 18:07:34

Сюда явно не хватает муки или другого связующего компонента. Биточки у меня просто разварились на сковороде.

Olga Olga
Olga Olga
01.04.2017 15:38:37

Боже, какая вкуснятина получилась! Подавала со сметанкой с укропом)

Icon recipes

Долгожданные выходные — подходящий повод порадовать любимых изысканным вкусным завтраком, который можно приготовить без спешки.

Рецепт биточков из семги сделает ваше семейное утро особенно приятным и задаст хорошее настроение всему дню. Главный их ингредиент — семга. Между прочим, это единственная рыба, в которой содержится мелатонин. Он благоприятно влияет на нервную систему и омолаживает клетки организма. Вдобавок, семга изобилует ценными омега–3 жирами, незаменимыми для мозга и сердца.

Эта рыба великолепно сочетается с самыми разными продуктами. Поэтому биточки с луком и зеленью при ее участии получаются такими аппетитными и вкусными. Добавьте сюда молодую картошку, домашний майонез, немного подсушенного хлеба, и у вас выйдет вкуснейшее блюдо.

Кстати, зелень для этого рецепта можно брать любую: петрушку, кинзу, сельдерей, базилик и т. д. Рыбные биточки с укропом — еще один беспроигрышный вариант. Подавать их лучше всего с пылу с жару, украсив прохладной сметаной.