Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17915
0
Реклама

Биточки из семги и молодого картофеля с луком и укропом

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

354
кКал
15%
Белки25 г
Жиры21 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 куска
1 шт.
1 шт.
¼ шт.
1 веточка
1 стебель
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу вместе с лимоном отварить практически до готовности.
Рыбу вместе с лимоном отварить практически до готовности.


На весь экран
Картофель отварить, почистить и размять, затем добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.
Картофель отварить, почистить и размять, затем добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.


На весь экран
Укроп и лук мелко порубить и добавить к картофелю.
Укроп и лук мелко порубить и добавить к картофелю.


На весь экран
Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки и выложить в картофельную массу, размять.
Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки и выложить в картофельную массу, размять.


На весь экран
Хлеб измельчить в блендере.
Хлеб измельчить в блендере.


На весь экран
Яйцо размешать вилкой.
Яйцо размешать вилкой.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло.
Разогреть в сковороде оливковое масло.


На весь экран
Сформировать из картофельной массы биточки, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
Сформировать из картофельной массы биточки, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и жарить по 2 минуты с каждой стороны.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
Виктория
5 лет назад

Сюда явно не хватает муки или другого связующего компонента. Биточки у меня просто разварились на сковороде.

Olga Olga
Olga Olga
5 лет назад

Боже, какая вкуснятина получилась! Подавала со сметанкой с укропом)

Долгожданные выходные — подходящий повод порадовать любимых изысканным вкусным завтраком, который можно приготовить без спешки.

Рецепт биточков из семги сделает ваше семейное утро особенно приятным и задаст хорошее настроение всему дню. Главный их ингредиент — семга. Между прочим, это единственная рыба, в которой содержится мелатонин. Он благоприятно влияет на нервную систему и омолаживает клетки организма. Вдобавок, семга изобилует ценными омега–3 жирами, незаменимыми для мозга и сердца.

Эта рыба великолепно сочетается с самыми разными продуктами. Поэтому биточки с луком и зеленью при ее участии получаются такими аппетитными и вкусными. Добавьте сюда молодую картошку, домашний майонез, немного подсушенного хлеба, и у вас выйдет вкуснейшее блюдо.

Кстати, зелень для этого рецепта можно брать любую: петрушку, кинзу, сельдерей, базилик и т. д. Рыбные биточки с укропом — еще один беспроигрышный вариант. Подавать их лучше всего с пылу с жару, украсив прохладной сметаной.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.