☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Гнездо цыпленка
Гнездо цыпленка
Юлия Высоцкая
10 июня 2010
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Для этого рецепта можно использовать айсберг или любые другие листья салата, которые держат форму чашечки.
Ингредиенты
основные
филе куриной грудки
1 шт.
рис
50 г
латук
4 листа
лук-порей
1 шт.
небольшой корень имбиря
1 шт.
небольшой пучок кинзы
1 шт.
чеснок
1 зубчик
кокосовое молоко
2 ст. л.
масло оливковое
1 ч. л.
карри
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/9
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
шаг 3/9
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
шаг 4/9
Чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 5/9
Разогреть в воке оливковое масло и обжаривать лук и чеснок 1 минуту, затем добавить куриное мясо и карри. Перемешать.
шаг 6/9
Имбирь почистить, порубить и выложить к курице.
шаг 7/9
Добавить кокосовое молоко и 2 ст. ложки готового риса, перемешать и потомить 3–4 минуты.
шаг 8/9
Кинзу порубить, посыпать курицу с рисом.
шаг 9/9
Разложить готовую курицу с рисом в листья салата.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru