Теплый салат с куриной грудкой — прекрасно сбалансированное блюдо, которое вполне подойдет и для завтрака. Рис насытит организм медленными углеводами, куриная грудка — полноценным белком, а лук–порей и свежая зелень — пищевыми волокнами. Вдобавок салат с куриной грудкой и луком пестрит витаминами и микроэлементами, которые помогут взбодриться и зарядиться энергией для плодотворного дня.
Листовую зелень можно использовать в рецепте салата с куриной грудкой для оригинальной подачи, выложив ее в форме чаши. Здесь хороши любые сорта, которые есть под рукой: латук, айсберг, романно, фриссе и т. д. В крайнем случае можно взять лист пекинской капусты. Предлагаем попробовать самый простой рецепт салат с куриной грудкой, который вы успеете сделать, пока близкие заняты утренним туалетом. Кстати, это блюдо подойдет и для офисного обеда — просто разогрейте его в микроволновке.