Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гнездо цыпленка

Гнездо цыпленкаhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/0980/10980-ed4_wide.jpg?14845185652010-07-02T17:17:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта можно использовать айсберг или любые другие листья салата, которые держат форму чашечки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
50 г
4 листа
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в воке оливковое масло и обжаривать лук и чеснок 1 минуту, затем добавить куриное мясо и карри. Перемешать.
Разогреть в воке оливковое масло и обжаривать лук и чеснок 1 минуту, затем добавить куриное мясо и карри. Перемешать.
На весь экран
шаг 6
Имбирь почистить, порубить и выложить к курице.
Имбирь почистить, порубить и выложить к курице.
На весь экран
шаг 7
Добавить кокосовое молоко и 2 ст. ложки готового риса, перемешать и потомить 3–4 минуты.
Добавить кокосовое молоко и 2 ст. ложки готового риса, перемешать и потомить 3–4 минуты.
На весь экран
шаг 8
Кинзу порубить, посыпать курицу с рисом.
Кинзу порубить, посыпать курицу с рисом.
На весь экран
шаг 9
Разложить готовую курицу с рисом в листья салата.
Разложить готовую курицу с рисом в листья салата.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Теплый салат с куриной грудкой — прекрасно сбалансированное блюдо, которое вполне подойдет и для завтрака. Рис насытит организм медленными углеводами, куриная грудка — полноценным белком, а лук–порей и свежая зелень — пищевыми волокнами. Вдобавок салат с куриной грудкой и луком пестрит витаминами и микроэлементами, которые помогут взбодриться и зарядиться энергией для плодотворного дня.

Листовую зелень можно использовать в рецепте салата с куриной грудкой для оригинальной подачи, выложив ее в форме чаши. Здесь хороши любые сорта, которые есть под рукой: латук, айсберг, романно, фриссе и т. д. В крайнем случае можно взять лист пекинской капусты. Предлагаем попробовать самый простой рецепт салат с куриной грудкой, который вы успеете сделать, пока близкие заняты утренним туалетом. Кстати, это блюдо подойдет и для офисного обеда — просто разогрейте его в микроволновке.