Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог «Русские традиции» с тунцом

Пирог «Русские традиции» с тунцом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Русская кухня — это пироги с разнообразными начинками. Рыбные, мясные, с овощами. На любой праздник и любой вкус можно приготовить пирог. Беспроигрышный вариант — рыбный пирог с тунцом ТМ «Магуро», рисом и яйцом. С таким блюдом голодных гостей точно не останется.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Рис поставить варить до полной готовности. А тем временем зелень мелко нашинковать (петрушка, укроп, лук).
шаг 2/9
С тунца ТМ «Магуро» слить жидкость и нарезать, маслины мелко нарезать.
шаг 3/9
Яйца сварить вкрутую и нарезать.
шаг 4/9
Когда рис будет готов, смешать подготовленные ранее ингредиенты в глубокой миске, добавить специи по вкусу. А также я добавила небольшое количество майонеза.
шаг 5/9
Далее разморозить слоеное тесто (быстрый вариант, можно приготовить с любым). Один пласт раскатать по размеру формы, в которой будете печь пирог, выложить начинку и разровнять. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла, так пирог будет более сочным.
шаг 6/9
Далее второй пласт теста раскатать и разрезать на полоски для коврика.
шаг 7/9
Сделать коврик на будущем пироге, смазать желтком и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут.
шаг 8/9
Готовый пирог украсить зеленью и маслинами и подавать к столу.
шаг 9/9
Чудесный пирог, ароматный и очень вкусный, украсит праздничный стол.
Комментарии — 2
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Очень вкусный и сытный пирог 😋

kristinachernova
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Смели за минуту 😁

Больше рецептов на edimdoma.ru