+ 1000
+ 1000

Пирог «Русские традиции» с тунцом

Пирог «Русские традиции» с тунцом
Пирог «Русские традиции» с тунцом
Пирог «Русские традиции» с тунцом
Пирог «Русские традиции» с тунцом
Пирог «Русские традиции» с тунцом
Пирог «Русские традиции» с тунцом
Пирог «Русские традиции» с тунцом
Пирог «Русские традиции» с тунцом
Пирог «Русские традиции» с тунцом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Русская кухня — это пироги с разнообразными начинками. Рыбные, мясные, с овощами. На любой праздник и любой вкус можно приготовить пирог. Беспроигрышный вариант — рыбный пирог с тунцом ТМ «Магуро», рисом и яйцом. С таким блюдом голодных гостей точно не останется.

Пищевая ценность порции

568
кКал
24%
Белки22 г
Жиры31 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
50 г
3 шт.
1 пучок
20 г
1 упаковка
по вкусу
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис поставить варить до полной готовности. А тем временем зелень мелко нашинковать (петрушка, укроп, лук).
Рис поставить варить до полной готовности. А тем временем зелень мелко нашинковать (петрушка, укроп, лук).
На весь экран
С тунца ТМ «Магуро» слить жидкость и нарезать, маслины мелко нарезать.
С тунца ТМ «Магуро» слить жидкость и нарезать, маслины мелко нарезать.
На весь экран
Яйца сварить вкрутую и нарезать.
Яйца сварить вкрутую и нарезать.
На весь экран
Когда рис будет готов, смешать подготовленные ранее ингредиенты в глубокой миске, добавить специи по вкусу. А также я добавила небольшое количество майонеза.
Когда рис будет готов, смешать подготовленные ранее ингредиенты в глубокой миске, добавить специи по вкусу. А также я добавила небольшое количество майонеза.
На весь экран
Далее разморозить слоеное тесто (быстрый вариант, можно приготовить с любым). Один пласт раскатать по размеру формы, в которой будете печь пирог, выложить начинку и разровнять. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла, так пирог будет более сочным.
Далее разморозить слоеное тесто (быстрый вариант, можно приготовить с любым). Один пласт раскатать по размеру формы, в которой будете печь пирог, выложить начинку и разровнять. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла, так пирог будет более сочным.
На весь экран
Далее второй пласт теста раскатать и разрезать на полоски для коврика.
Далее второй пласт теста раскатать и разрезать на полоски для коврика.
На весь экран
Сделать коврик на будущем пироге, смазать желтком и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут.
Сделать коврик на будущем пироге, смазать желтком и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут.
На весь экран
Готовый пирог украсить зеленью и маслинами и подавать к столу.
Готовый пирог украсить зеленью и маслинами и подавать к столу.
На весь экран
Чудесный пирог, ароматный и очень вкусный, украсит праздничный стол.
Чудесный пирог, ароматный и очень вкусный, украсит праздничный стол.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Очень вкусный и сытный пирог 😋

kristinachernova
kristinachernova
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Смели за минуту 😁