+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог «Русские традиции» с тунцом

Пирог «Русские традиции» с тунцом
Пирог «Русские традиции» с тунцом
Пирог «Русские традиции» с тунцом
Пирог «Русские традиции» с тунцом
Пирог «Русские традиции» с тунцом
110282 ed4 square100
Пирог «Русские традиции» с тунцом
Пирог «Русские традиции» с тунцом
Пирог «Русские традиции» с тунцом
Пирог «Русские традиции» с тунцом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Русская кухня — это пироги с разнообразными начинками. Рыбные, мясные, с овощами. На любой праздник и любой вкус можно приготовить пирог. Беспроигрышный вариант — рыбный пирог с тунцом ТМ «Магуро», рисом и яйцом. С таким блюдом голодных гостей точно не останется.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
50 г
3 шт.
1 пучок
20 г
1 упаковка
по вкусу
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
247627 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис поставить варить до полной готовности. А тем временем зелень мелко нашинковать (петрушка, укроп, лук).
Рис поставить варить до полной готовности. А тем временем зелень мелко нашинковать (петрушка, укроп, лук).
На весь экран
шаг 2
С тунца ТМ «Магуро» слить жидкость и нарезать, маслины мелко нарезать.
С тунца ТМ «Магуро» слить жидкость и нарезать, маслины мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Яйца сварить вкрутую и нарезать.
Яйца сварить вкрутую и нарезать.
На весь экран
шаг 4
Когда рис будет готов, смешать подготовленные ранее ингредиенты в глубокой миске, добавить специи по вкусу. А также я добавила небольшое количество майонеза.
Когда рис будет готов, смешать подготовленные ранее ингредиенты в глубокой миске, добавить специи по вкусу. А также я добавила небольшое количество майонеза.
На весь экран
шаг 5
Далее разморозить слоеное тесто (быстрый вариант, можно приготовить с любым). Один пласт раскатать по размеру формы, в которой будете печь пирог, выложить начинку и разровнять. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла, так пирог будет более сочным.
Далее разморозить слоеное тесто (быстрый вариант, можно приготовить с любым). Один пласт раскатать по размеру формы, в которой будете печь пирог, выложить начинку и разровнять. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла, так пирог будет более сочным.
На весь экран
шаг 6
Далее второй пласт теста раскатать и разрезать на полоски для коврика.
Далее второй пласт теста раскатать и разрезать на полоски для коврика.
На весь экран
шаг 7
Сделать коврик на будущем пироге, смазать желтком и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут.
Сделать коврик на будущем пироге, смазать желтком и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовый пирог украсить зеленью и маслинами и подавать к столу.
Готовый пирог украсить зеленью и маслинами и подавать к столу.
На весь экран
шаг 9
Чудесный пирог, ароматный и очень вкусный, украсит праздничный стол.
Чудесный пирог, ароматный и очень вкусный, украсит праздничный стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
29.12.2017 22:39:50

Очень вкусный и сытный пирог 😋

kristinachernova
kristinachernova
30.12.2017 21:49:46
Svetlana Gorelova ,

Смели за минуту 😁