Рецепт
Главная»Рецепты»
Лосось терияки с грибами еноки

Лосось терияки с грибами еноки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Этот рецепт понравится гурманам! Божественное сочетание сливочного соуса и нежного лосося с грибами, не оставит никого равнодушным! Блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на ужин.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
шаг 2/7
Маринуем лосось в соусе терияки 30 минут.
шаг 3/7
Пока рыба маринуется готовим соус. Сливочный сыр разбавляем сливками и прогреваем на плите до однородной консистенции.
шаг 4/7
Обжариваем лосось со стороны кожи 1 минуту, затем перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200°С на 7 минут.
шаг 5/7
Грибы еноки приправляем солью, перцем и свежим тимьяном.
шаг 6/7
Обжариваем гибы в разогретом растительном масле 2-3 минуты до золотистого цвета.
шаг 7/7
Подаем лосось с грибами еноки, украсив сливочным соусом и красной икрой. На гарнир я обжарила кукурузу на сковороде-гриль. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Виктория
6 лет назад
Т,

Спасибо!)))

Больше рецептов на edimdoma.ru