+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лосось терияки с грибами еноки

Лосось терияки с грибами еноки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт понравится гурманам! Божественное сочетание сливочного соуса и нежного лосося с грибами, не оставит никого равнодушным! Блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на ужин.

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки73 г
Жиры20 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
18 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
2 ст. л.
50 г
3 ст. л.
3 веточки
3 г
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
На весь экран
Маринуем лосось в соусе терияки 30 минут.
Маринуем лосось в соусе терияки 30 минут.
На весь экран
Пока рыба маринуется готовим соус. Сливочный сыр разбавляем сливками и прогреваем на плите до однородной консистенции.
Пока рыба маринуется готовим соус. Сливочный сыр разбавляем сливками и прогреваем на плите до однородной консистенции.
На весь экран
Обжариваем лосось со стороны кожи 1 минуту, затем перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200°С на 7 минут.
Обжариваем лосось со стороны кожи 1 минуту, затем перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200°С на 7 минут.
На весь экран
Грибы еноки приправляем солью, перцем и свежим тимьяном.
Грибы еноки приправляем солью, перцем и свежим тимьяном.
На весь экран
Обжариваем гибы в разогретом растительном масле 2-3 минуты до золотистого цвета.
Обжариваем гибы в разогретом растительном масле 2-3 минуты до золотистого цвета.
На весь экран
Подаем лосось с грибами еноки, украсив сливочным соусом и красной икрой. На гарнир я обжарила кукурузу на сковороде-гриль. Приятного аппетита!
Подаем лосось с грибами еноки, украсив сливочным соусом и красной икрой. На гарнир я обжарила кукурузу на сковороде-гриль. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Виктория
Виктория
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо!)))

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.