+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чечевицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
20418
8
Перепелки с виски и мармеладом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
20557
4
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
15949
1
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось терияки с грибами еноки

Лосось терияки с грибами еноки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт понравится гурманам! Божественное сочетание сливочного соуса и нежного лосося с грибами, не оставит никого равнодушным! Блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на ужин.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
2 ст. л.
50 г
3 ст. л.
3 веточки
3 г
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Маринуем лосось в соусе терияки 30 минут.
Маринуем лосось в соусе терияки 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Пока рыба маринуется готовим соус. Сливочный сыр разбавляем сливками и прогреваем на плите до однородной консистенции.
Пока рыба маринуется готовим соус. Сливочный сыр разбавляем сливками и прогреваем на плите до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 4
Обжариваем лосось со стороны кожи 1 минуту, затем перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200°С на 7 минут.
Обжариваем лосось со стороны кожи 1 минуту, затем перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200°С на 7 минут.
На весь экран
шаг 5
Грибы еноки приправляем солью, перцем и свежим тимьяном.
Грибы еноки приправляем солью, перцем и свежим тимьяном.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем гибы в разогретом растительном масле 2-3 минуты до золотистого цвета.
Обжариваем гибы в разогретом растительном масле 2-3 минуты до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Подаем лосось с грибами еноки, украсив сливочным соусом и красной икрой. На гарнир я обжарила кукурузу на сковороде-гриль. Приятного аппетита!
Подаем лосось с грибами еноки, украсив сливочным соусом и красной икрой. На гарнир я обжарила кукурузу на сковороде-гриль. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
05.01.2018 00:24:02

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
05.01.2018 01:44:52
ТатьянаS,

Спасибо!)))