Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулетики «Нихао»

Рулетики «Нихао»

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Предлагаю попробовать сделать рулетики как японские роллы. Необычно и интересно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Рис помыть, замочить на время. Воду довести до кипения, посолить, опустить рис. Варить помешивая до готовности. Откинуть на дуршлаг. Остудить.
шаг 2/4
Сыр размять. Циновку застелить целофаном, уложить на нее нори. С одного края выложить сыр, с другого несколько рисинок для хорошего склеивания. Завернуть сыр в нори с помощью циновки.
шаг 3/4
Выложить на циновку бекон по длинне ролла с сыром.
шаг 4/4
Выложить рис на бекон. Сверху на середину уложить ролл сыром. С помощью циновки аккуратно завернуть. Нарезать потолще обычных роллов, т.к. бекон нежный. По толщине как 2 ролла. Украсить зеленью. Подавать с соевым соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru