Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное филе с сыром, беконом и помидорами

Куриное филе с сыром, беконом и помидорами

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Предварительно разогреть духовку до 200°C.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Нежное и невероятно вкусное куриное филе для праздничного стола.
шаг 2/12
Берем одно куриное филе, моем, высушиваем бумажной салфеткой. Делаем разрез, чтобы получился кармашек.
шаг 3/12
Посолить филе.
шаг 4/12
В кармашек положить творожный сыр с зеленью Hochland. Я не добавляла никаких приправ, потому что мой сыр уже с зеленью.
шаг 5/12
Филе обернуть беконом. Картофель почистить, нарезать брусочками. Посолить, добавить оливковое масло, перемешать.
шаг 6/12
В форму для запекания положить фольгу. Выложить на нее куриное филе, завернутое в бекон. Вокруг выложить картофель, оставшееся масло из тарелки вылить на картофель. Прикрыть сверху фольгой, перед тем, как отправить в духовку.
шаг 7/12
Взять два оставшихся куриных филе и сделать надрезы. Посолить.
шаг 8/12
В каждый разрез положить немного творожного сыра с зеленью Hochland.
шаг 9/12
Сверху украсить помидорами черри. Выложить на бумагу для выпечки. Концы свернуть и закрепить так, чтобы получились «лодочки».
шаг 10/12
Отправить в духовку форму для запекания и противень. Я расположила так: в самый низ положила форму для запекания, она керамическая. Чтобы картошка тоже успела приготовиться. Противень поставила выше.
шаг 11/12
Запекать в духовке примерно 90 минут. У меня старая духовка, поэтому понадобилось столько времени.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru