☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пирожки «Праздничные колокольчики»
Пирожки «Праздничные колокольчики»
Elena_A
14 января 2018
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Слоеные пирожки с фаршем.
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто слоеное
150 г
рыбный фарш
70 г
лук репчатый
½ шт.
специи
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Фарш обжарим с луком и специями до готовности
шаг 2/5
Слоеное тесто раскатаем (толщиной около 1 см). Вырезаем четыре формы колокольчика.
шаг 3/5
На первый слой выкладываем фарш. Закрываем вторым слоем. Края тщательно защипываем.
шаг 4/5
Выпекаем в духовке, разогретой до 220°С, в течение 20-25 минут (до румяной корочки).
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru