+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки «Праздничные колокольчики»

Пирожки «Праздничные колокольчики»
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Слоеные пирожки с фаршем.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
299
кКалл
12%
Белки10 г
Жиры14 г
Углеводы32 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
150 г
70 г
½ шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фарш обжарим с луком и специями до готовности
Фарш обжарим с луком и специями до готовности
На весь экран
шаг 2
Слоеное тесто раскатаем (толщиной около 1 см). Вырезаем четыре формы колокольчика.
Слоеное тесто раскатаем (толщиной около 1 см). Вырезаем четыре формы колокольчика.
На весь экран
шаг 3
На первый слой выкладываем фарш. Закрываем вторым слоем. Края тщательно защипываем.
На первый слой выкладываем фарш. Закрываем вторым слоем. Края тщательно защипываем.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем в духовке, разогретой до 220°С, в течение 20-25 минут (до румяной корочки).
Выпекаем в духовке, разогретой до 220°С, в течение 20-25 минут (до румяной корочки).
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить