+ 1000
+ 1000

Пирожки «Праздничные колокольчики»

Пирожки «Праздничные колокольчики»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Слоеные пирожки с фаршем.

Пищевая ценность порции

299
кКал
12%
Белки11 г
Жиры14 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
150 г
70 г
½ шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фарш обжарим с луком и специями до готовности
Фарш обжарим с луком и специями до готовности
На весь экран
Слоеное тесто раскатаем (толщиной около 1 см). Вырезаем четыре формы колокольчика.
Слоеное тесто раскатаем (толщиной около 1 см). Вырезаем четыре формы колокольчика.
На весь экран
На первый слой выкладываем фарш. Закрываем вторым слоем. Края тщательно защипываем.
На первый слой выкладываем фарш. Закрываем вторым слоем. Края тщательно защипываем.
На весь экран
Выпекаем в духовке, разогретой до 220°С, в течение 20-25 минут (до румяной корочки).
Выпекаем в духовке, разогретой до 220°С, в течение 20-25 минут (до румяной корочки).
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить