Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста фарфалле в сырном соусе

Паста фарфалле в сырном соусе

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Очень быстрый и простой рецепт пасты под шелковистым сырным соусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Продукты, необходимые для приготовления блюда.
шаг 2/7
В сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа. На среднем огне жарить лук, пока он не станет золотистого цвета. Чеснок извлечь. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
шаг 3/7
Добавить филе, нарезанное кубиками, веточку розмарина. Тушить на среднем огне 5–6 минут.
шаг 4/7
Добавить нарезанный бекон.
шаг 5/7
Положить треугольнички плавленого сыра Hochland, добавить куриный бульон. Посолить и приправить черным перцем по вкусу. Тушить без крышки 5–10 минут.
шаг 6/7
Тем временем отварить пасту. Выложить пасту в соус.
шаг 7/7
Украсить по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
ЭLENA
6 лет назад

Вкусное блюдо!!!🍝👍

Valeriia
6 лет назад
ЭLENA,

спасибо😊

Больше рецептов на edimdoma.ru