Очень быстрый и простой рецепт пасты под шелковистым сырным соусом.
Белки | 46 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 58 г |
200 г |
80 г |
400 г |
50 г |
200 мл |
1 шт. |
1 зубчик |
4 ст. л. |
по вкусу |
1 веточка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Вкусное блюдо!!!🍝👍
спасибо😊