+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
52764
5
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
69513
3
Реклама
Реклама

Паста фарфалле в сырном соусе

Паста фарфалле в сырном соусе
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и простой рецепт пасты под шелковистым сырным соусом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
735
кКалл
31%
Белки46 г
Жиры34 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
80 г
400 г
50 г
200 мл
1 шт.
1 зубчик
4 ст. л.
по вкусу
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Продукты, необходимые для приготовления блюда.
Продукты, необходимые для приготовления блюда.
На весь экран
шаг 2/7
В сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа. На среднем огне жарить лук, пока он не станет золотистого цвета. Чеснок извлечь. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
В сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа. На среднем огне жарить лук, пока он не станет золотистого цвета. Чеснок извлечь. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить филе, нарезанное кубиками, веточку розмарина. Тушить на среднем огне 5–6 минут.
Добавить филе, нарезанное кубиками, веточку розмарина. Тушить на среднем огне 5–6 минут.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить нарезанный бекон.
Добавить нарезанный бекон.
На весь экран
шаг 5/7
Положить треугольнички плавленого сыра Hochland, добавить куриный бульон. Посолить и приправить черным перцем по вкусу. Тушить без крышки 5–10 минут.
Положить треугольнички плавленого сыра Hochland, добавить куриный бульон. Посолить и приправить черным перцем по вкусу. Тушить без крышки 5–10 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Тем временем отварить пасту. Выложить пасту в соус.
Тем временем отварить пасту. Выложить пасту в соус.
На весь экран
шаг 7/7
Украсить по вкусу. Приятного аппетита!
Украсить по вкусу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Вкусное блюдо!!!🍝👍

Valeriia
Valeriia
2 года назад
ЭLENA,

спасибо😊