Рецепт
Легкий суп с морскими гребешками и шиитаке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/9
Морковь, лук-порей нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите.
шаг 3/9
Обжарьте овощи на оливковом масле.
шаг 4/9
Переложите овощи в кастрюлю, добавьте рыбный бульон. Доведите до кипения и варите 10 минут.
шаг 5/9
Грибы шиитаке нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте специи по вкусу.
шаг 6/9
Готовые шиитаке добавьте в рыбный бульон.
шаг 7/9
Морские гребешки ТМ «Магуро» разморозьте и обжарьте на оливковом масле с двух сторон по 30 секунд. Добавьте в суп.
шаг 8/9
Добавьте разрезанный пополам стебель лемонграсcа. Накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня.
шаг 9/9
Легкий суп в азиатском стиле готов. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru