☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Порционный пирог с консервированными персиками
Порционный пирог с консервированными персиками
Алёна
13 апреля 2018
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Солнечный яркий порционный пирог с консервированными персиками «Фрау Марта»! Вкусный пирог к чашечке ароматного чая! Угощайтесь!
Ингредиенты
основные
персики консервированные «Фрау Марта»
2 шт.
мука хлебопекарная
100 г
растительное масло
40 мл
йогурт
100 мл
сахар
40 г
разрыхлитель
1 ч. л.
сироп от консервированных персиков
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Просеять в миску муку с разрыхлителем. Добавить сахар.
шаг 2/8
Добавить растительное масло, йогурт и 1–2 ст. л. сиропа от консервированных персиков.
шаг 3/8
Перемешать полученную массу. Получится густое тягучее тесто.
шаг 4/8
Керамические порционные формы смазать изнутри сливочным маслом и присыпать мукой, излишки муки встряхнуть. Выложить тесто в формочки.
шаг 5/8
Сверху вдавить по половинке персика.
шаг 6/8
Выпекать в разогретой до 180°C в духовке в течение 30 минут.
шаг 7/8
Дать слегка остыть, аккуратно вынуть из формочек.
шаг 8/8
А это пирог на разрезе (резала горячим, не стерпела). Воздушный нежный мякиш, ароматная начинка! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru