+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Порционный пирог с консервированными персиками

Порционный пирог с консервированными персиками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Солнечный яркий порционный пирог с консервированными персиками «Фрау Марта»! Вкусный пирог к чашечке ароматного чая! Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
550
кКалл
23%
Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
40 мл
100 мл
40 г
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Просеять в миску муку с разрыхлителем. Добавить сахар.
Просеять в миску муку с разрыхлителем. Добавить сахар.
На весь экран
шаг 2
Добавить растительное масло, йогурт и 1–2 ст. л. сиропа от консервированных персиков.
Добавить растительное масло, йогурт и 1–2 ст. л. сиропа от консервированных персиков.
На весь экран
шаг 3
Перемешать полученную массу. Получится густое тягучее тесто.
Перемешать полученную массу. Получится густое тягучее тесто.
На весь экран
шаг 4
Керамические порционные формы смазать изнутри сливочным маслом и присыпать мукой, излишки муки встряхнуть. Выложить тесто в формочки.
Керамические порционные формы смазать изнутри сливочным маслом и присыпать мукой, излишки муки встряхнуть. Выложить тесто в формочки.
На весь экран
шаг 5
Сверху вдавить по половинке персика.
Сверху вдавить по половинке персика.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой до 180°C в духовке в течение 30 минут.
Выпекать в разогретой до 180°C в духовке в течение 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Дать слегка остыть, аккуратно вынуть из формочек.
Дать слегка остыть, аккуратно вынуть из формочек.
На весь экран
шаг 8
А это пирог на разрезе (резала горячим, не стерпела). Воздушный нежный мякиш, ароматная начинка! Приятного аппетита!
А это пирог на разрезе (резала горячим, не стерпела). Воздушный нежный мякиш, ароматная начинка! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить