Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетта с тунцом и сельдереем

Брускетта с тунцом и сельдереем

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Я так люблю хрустящий поджаренный хлебушек с сочной начинкой. Сельдерей и помидор, вустерский соус и табаско. Буйство вкусов!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Разогреть сковороду гриль (или обычную). Плеснуть масла. Два зубчика чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа, выложить в сковороду и «погонять» по сковороде вилкой, чтобы масло вобрало в себя аромат чеснока. Выложить ломтики хлеба и обжарить с двух сторон.
шаг 2/5
Для начинки сельдерей мелко нарезать.
шаг 3/5
Помидор нарезать маленькими кубиками. Добавить паштет из тунца ТМ «Магуро», пропустить через пресс оставшийся зубчик чеснока.
шаг 4/5
Добавить мелко нарезанную зелень, соусы (количество соусов можно регулировать по своему вкусу), приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать.
шаг 5/5
Выложить начинку на хлеб и сразу подавать. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Оксана Чуб
6 лет назад

Закуска 👍

Больше рецептов на edimdoma.ru