Рецепт
Главная»Рецепты»
Средиземноморский салат с тунцом

Средиземноморский салат с тунцом

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Тщательно вымойте и отварите картофель. Остудите и нарежьте пополам. Отварите перепелиные яйца. Остудите в холодной воде и очистите. Разрежьте пополам.  
шаг 3/8
Промойте и просушите салат. Нарежьте полосками.  
шаг 4/8
Промокните бумажной салфеткой лишнее масло на вяленых томатах и артишоках. Томаты нарежьте полосками, артишоки — четвертинками. Промойте помидоры черри и нарежьте пополам. Смешайте все ингредиенты.  
шаг 5/8
Для заправки измельчите чеснок, смешайте с горчицей.  
шаг 6/8
Добавьте оливковое масло и лимонный сок, специи.  
шаг 7/8
На тарелку выложите салат, сверху — кусочки тунца консервированного в с/с ТМ «Магуро». Полейте салат заправкой.  
шаг 8/8
Украсьте салат луковыми кольцами и кунжутом. Приятного аппетита!  
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru